Showing posts with label Program. Show all posts
Showing posts with label Program. Show all posts

May 19, 2011

Free Download Software Pembaca File PDF

Apakah anda seseorang yang suka membaca ebook? Jika ya, pasti anda akan tertarik dengan aplikasi FREEWARE ini, yaitu Martview. Martview merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan anda membuka file pdf dalam bentuk seperti sebuah buku.

Dengan tampilan yang berbeda itu akan membuat anda menjadi tidak bosan dalam membaca ebook yang memiliki halaman yang banyak, untuk membalik halaman anda tinggal drag and drop pada pojok kanan bawah halaman, seperti halnya anda membalik halaman pada buku nyata. Martview juga dapat digunakan pada layar sentuh (touchscreen) seperti pada gambar diatas.


Selain dapat dilihat seperti buku, Martview juga dapat memiliki tampilan horizontal & vertical slide. Dan yang paling saya suka adalah menu download ebook, pada menu ini anda dapat mendownload ebook, majalah, comic dll. yang di upload oleh seluruh pengguna martview di seluruh dunia. Anda juga dapat mengupload dan membagikan ebook anda kepada orang lain.

Untuk informasi lebih lengkap lagi silakan anda kunjungi situs resmi
Martview.

Baiklah untuk mendownload martview ini silakan anda klik link download dibawah ini..





 
Read-More->>>....

May 18, 2011

CyberLink YouCam 4.0 Full Serial

CyberLink YouCam adalah program sangat terbaik, yang memungkinkan Anda untuk menambahkan efek dinamis kamera jaringan Anda. Bersenang-senang saat video chat, menambahkan efek emosi. Terapkan efek langsung selama capture video dan foto. Upload video Anda langsung ke YouTube. Segera mengirimkan foto dan video Anda ke teman-teman melalui e-mail. Dual Mode antarmuka pengguna membuat program mudah digunakan CyberLink YouCam. Sementara pesan instan dapat berpartisipasi dalam multi-user Video Sesi dengan teman-teman menggunakan Webcam, menerapkan efek instan secara real time. Efek instan membiarkan Anda menambahkan frame, filter, distorsi, dan emosional efek ke video dari webcam. Hal ini memungkinkan Anda untuk menambahkan video lucu dan kreatif visual.
Program ini menawarkan lima jenis efek video:
  • Efek animasi tiga dimensi efek sangat lucu
  • Emosi memiliki pengaruh kreatif sama sekali. Lebih dari 20 benda
  • Lingkup efek ini menambahkan tema untuk foto atau video
  • Model efek distorsi, efek distorsi cermin
  • Alat bantu menggambar membuat video chatting lebih ekspresif, membuat desain
  • Filter efek baik di televisi


Bila Anda beralih dari modus Pesan Instan avtosemki, Anda dapat menerapkan efek video ketika sedang merekam video Anda sendiri dengan webcam. Anda juga bisa mendapatkan satu atau beberapa foto yang mencakup bingkai yang indah, atau menambahkan efek emosional mereka. Anda dapat mengirim diambil video dan foto melalui e mail teman-teman Anda dan anggota keluarga. Anda bahkan dapat diambil secara langsung unload video ke YouTube! Dengan program ini Anda bisa menjadi superstar dunia terbesar s website untuk berbagi video.

Program CyberLink YouCam juga memungkinkan Anda secara berkala memperluas fungsi efek. Anda dapat men-download efek tambahan dari situs web CyberLink, kemudian mengimpor CyberLink YouCam mereka ke program. Kreatif Anda possibilities are endless

anda tertari untuk memiliki sofwere ini? silahkan klik link download dibawah ini:

Untuk serial nya silahkan Coppy kode dibawah ini:
YF584869813MN382
Read-More->>>....

April 21, 2011

IDM. 14 Portable

Seperti yg anda ketahui, Internet Download Manager/IDMan/IDM merupakan salah satu software download manager yg sangat powerfull dan terkenal. Seperti postingan saya sebelumnya IDM merupakan suatu alat untuk menaikan kecepatan pada saat proses download.

Kelebihan lainnya yaitu IDM dapat menunda dan melanjutkan kembali file yg sedang didownload tanpa merusak file tersebut, dan IDM berperan penting dalam mengurangi error/kesalahan yg terjadi pada saat proses download berlangsung yg disebabkan oleh koneksi yg tidak stabil.

Mungkin banyak yg bertanya kenapa saya memposting IDM lagi..


Tapi pada posting kali ini saya memberikan IDM PORTABLE.
Terus apa bedanya dengan IDM biasa??
Pada versi portable, yg membedakanya adalah software/program ini tidak memerlukan proses instalasi, anda cukup dengan meng-copy foldernya dan mem-paste-kannya ketempat yg anda inginkan.

Anda juga dapat menaruh IDM portable kedalam flash disk, dengan begitu anda dapat menggunakan IDM di warnet, kantor, dan dimanapun anda berada.

Lalu anda tinggal menjalankan IDM.exe, dan secara otomatis IDM akan melakukan penyesuaian dengan browser yg terdapat dikomputer tersebut, seperti Mozilla Firefox, Internet explorer dan lainnya.


Download di sini:

Read-More->>>....

April 17, 2011

Free Download DFX Terbaru, WMP. Winamp. RealPlayer

 DFX merupakan software yang dapat meningkatkan kualitas suara pada PC anda, menjadikan speaker biasa anda seperti speaker dengan kualitas yang tinggi.

Bagi anda pecinta Digital Sound pastikan PC anda memiliki software ini, dijamin anda tidak akan menyesal, karena software ini salah satu software terbaik dan banyak di gunakan oleh pengguna PC Multimedia.

Kali ini saya tidak hanya memberi Satu DFX tapi saya akan memberikan Tiga sekaligus yaitu DFX Untuk Windous Media Player WMP. Winamp dan RealPlayer, kegunaanya sama yaitu untul meningkatkan kualitas suara atau vidio.

Nah bagi anda yang berminat silahkan klik Link Download di bawah ini:


Klau sahabat ingin memiliki sofwere-sofwere menarik lainya silahkan klik Di Sini
 
Read-More->>>....

April 03, 2011

Free Download Tampilan Windows7 For Xp

Nah sahabat kali ini saya akan memberikan Program Win7 Untuk Windows Xp, karena mungkin masih ada sahabat-sahabatku yang  memakai Windows Xp dan merasa sudah mulai bosan dengan tampilanya yang agak sedikit jadul, karena memang untuk Windows Xp sudah digantikan dengan Windous-Windous yang baru

Tapi tenang saja sahabat karena saya akan memberika secara geratis bagi Sahabat yang ingin merubah tampilan Windows Xp ke Windows7 agar tidak ketinggalan tampilan Pc-nya. dengan yang lain, Untuk melihat hasil setelah sahabat menginstal Windows7-nya Lihat gambar di bawah ini: 

 
Gimana masih ingin mempertahankan Tampilan Windows Xp mu atau anda ingin merubahnya ke Windows7? kalau memang mau merubahnya silahkan klik Link Download di bawah ini:


Selamat Mencoba semoga berhasil..!!
Jangan Lupa tinggalkan komentar anda di bawah ini.


Read-More->>>....

March 29, 2011

Many Cam 2,6 Free

 ManyCam 2,6 ini memungkinkan anda untuk menggunakan Webcam pada Pc anda dengan maksimal dan mampu menampilkan gambar dengan jelas dan menarik, serta kita bisa menambahkan efek-efek yang sangat menarik, pkonya ga nyesel deh lo kamu download program ini,





Contoh efek:


Untuk Download silahkan klik link di bawah ini

Download For 4shared

Download For Ziddu
 
Read-More->>>....

March 27, 2011

Mp3 Audio Editor 7.8 Free

 Mp3 Audio Editor adalah sebuah software editing mp3. Mp3 Audio Editor memiliki fitur editor yang dapat mengedit file MP3 serta WMA, WAV dan OGG dengan mudah. Software ini memungkinkan anda membuat dan mengedit suara dari rekaman audio.

Anda dapat memotong, menyalin dan meyisipkan bagian rekaman. Dan jka diperlukan bisa ditambahkan efek seperti echo, vibrato, amplify, compressor
dan filter untuk mengurangi noise. Progtam ini juga memiliki fitur Burn audio CD dari MP3, WMA, WAV, dan Ogg.

Mp3 Audio Editor merupakan solusi ideal untuk merekam audio mp3, editing dan mastering. Program ini berisi semua hal dasar yang anda butuhkan untuk membuat rekaman dan audio CD. Tampilan program ini dirancang benar-benar friendly dan sederhana namun menarik, sehingga memudahkan para penggunanya dalam mengoperasikan program ini termasuk untuk para pemula. 
 
Ni tampilanya:
 
Untuk Download grati silahkan klik di sini Download

Jangan lupa komentarnya ya....... Makasiih..


Read-More->>>....

Free Softwer Qur'an Word

Terkadang dalam menulis artikel, atau makalah, de el el, dan topik yang kita tulis itu berhubungan dengan dinul Islam, maka kita pasti perlu untuk membawakan dalil yang pastinya berasal dari Qur'an dan Sunnah. Kita perlu untuk memasukkan dalil-dalil dari Al-Qur'an sebagai hujjah dan keterangan.
Kebanyakan dari kita pasti mengetikkannya di program MS Word. Nah, kita tak perlu mengetik ayat Al-Qur'an yang akan kita masukkan, karena ada cara mudah yakni dengan menggunakan software QuranInWord. Dengan software ini kita dapat memasukkan ayat Quran ke dalam dokumen MS Word dan bisa juga dengan terjemahannya.
Software QuranInWord ini menawarkan kemudahan memasukkan ayat Al-Qur'an ke dalam dokumen Word. Jenis tulisan Qur'an nya memakai khat Utsmani, yakni sama dengan jenis tulisan pada Mushaf Madinah. Terdapat pilihan bahasa terjemahan, di antaranya Indonesia dan Inggris.

Setelah program di install, maka ketika kita membuka MS Word, akan ada tambahan mnu di sebelah menu Help, yakni menu Al-Quran. Pada Word 2007, akan muncul tambahan tab Add-Ins di sebelah tab View, dan ketika di klik akan ada menu Al-Quran.


Klik menu Al-Quran, untuk memasukkan ayat Al-Qur'an saja pilih Get Arabic, untuk memasukkan ayat dan terjemahan pilih Get Arabic+Translation, dan untuk memasukkan terjemahan saja pilih Get Translation.

 

Screenshot hasil tampilannya untuk surat Al-Fatihah:



Kita bisa menambah bahasa terjemahanjuga dengan program ini. untuk download programnya silahkan Klik Link di bawah ini:



jangan lupa tinggalkan komentarnya ya?

Read-More->>>....

March 25, 2011

Format Factory

Pasti di PC anda punya beberapa converter, seperti converter video, musik, ataupun gambar. Dengan Format Factory anda hanya membutuhkan satu converter, untuk memenuhi kebutuhan converter anda. 

Format Factory merupakan software All in one Converter yang sangat powerfull, dan yang paling penting lagi software ini bersifat free. Jadi anda tidak perlu lagi memasukan serial atau cracknya.


Format Factory dapat mengconvert semua file video menjadi MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF, sedangkan untuk audionya dapat mengconvert menjadi MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV, dan untuk file gambarnya software ini dapat mengconvert menjadi JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA. Format Factory juga dapat Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file.


Penggunaan Format Factory sangat mudah, pertama anda hanya tinggal pilih menu apakah anda inging meng-convert video, music, atau picture. Kemudian anda tinggal pilih format dari output-nya. Setelah itu anda tinggal klik tombol start, format factory juga dapat men-convert file lebih dari satu secara bersamaan.

Selain itu dengan software ini anda juga dapat menggabungkan video dengan file subtitle-nya. Untuk menggabungkan-nya anda tinggal klik tombol output setting, kemudian pilih additional subtitle dan anda tinggal browse file subtitle-nya.

Penasaran sama tampilan didalamnya? ni ku kasih bocoyan sedikit.

Menarik kan? yadah gsah pake lama langsung download aj di bawah sni.

Read-More->>>....

March 17, 2011

LocalCooling

 Tahukah kalian jika komputer yang anda gunakan saat ini adalah salah satu yang memberikan peranan cukup penting penyebab terjadinya pemanasan global, mereka(kompie) menyumbang panas dan juga menghabiskan power dalam jumlah besar, yang dampaknya adalah konsumsi energi jadi bertambah banyak, nah ada suatu software yang cukup unik, yaitu berusaha meminimalisir atau mereduce panas dan konsumsi energi dari sebuah computer, namanya local cooling, walaupun tidak terlalu signifikan perubahan sebelum dan setelah menggunakan software ini, namun akan lebih baik jika mengurangi walaupun sedikit demi bumi tercinta ini, bukan?? jadi software ini mudah-mudahan menjadi manfaat bagi anda dan bumi serta komputer anda pun akan sedikit menjadi lebih awet juga terjaga performanya,


Read-More->>>....

TuneUp Utilities 2011 Full Keygen


Tak terasa setelah sekian lama kita menunggu meluncurnya TunUp Utilities yang terbaru ternyata selsai sudah penantian itu setelah meluncurnya TuneUp Utilities 2011 Full Keygen banyak hal baru yang akan kita dapat kan dari ini,
kalo kata temen saya si ada 20 kebaikan yang diberikan untuk PC kita...  hehehe



 
Ni tampilan baru dari TuneUp Utilities 2011



Seperti yang kita ketahui bersama bahwa TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities ini komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal.

Panduan Penginstalan:
1. Download Programnya di sini
2. instal programnya di PC anda
3. buka kaygen yg telah saya berikan
4. klik generate terus copy serial number yg ada didalamnya ke Key TuneUp 

mudahkan caranya:

Di TuneUp Utilities 2011 ini kita akan menjumpai tampilan yang begitu fresh, sama ketika pertama kali kita hijrah dari versi 2009 ke 2010. Kalau menurut saya TuneUp Utilities 2011 ini lebih user friendly tampilan nya, jadi kita tidak akan kesulitan jika mencari menu-menu yang kita butuhkan.

untuk download silahkan klik aja dibawah sini:






Read-More->>>....

March 16, 2011

Cursor Xp, Win 7 Free


 for you who want or bored with the standard cursor display this time I love ni kursor2 pair way too cool and very easy ... ni how:

1. can download here

2. continue to install

3. see the install

4. aja just select which ones you like from many of his models,

was intended? ok lkalu have direct intent can download this program:

Read-More->>>....

Swish Maxs Free


 Animasi adalah hasil dari pengolahan gambar tangan sehingga menjadi gambar yang bergerak. Pada awal penemuannya, animasi dibuat dari berlembar-lembar kertas gambar yang kemudian di-"putar" sehingga muncul efek gambar bergerak. Dengan bantuan komputer dan grafika komputer, pembuatan animasi menjadi sangat mudah dan cepat.
SwishMax ADALAH sofware animasi yang cukup mudah dipergunakan,
CD Belajar SwishMax ini akan menunjukkan kepada Anda bagaimana membuat Animasi Kreatif dengan SwishMax, Anda akan belajar dari awal mulai dari Pengenalan, Teknik-Teknik Dasar hingga sebuah Sample Project (Materi Interaktif).

Anda akan belajar:

Intro:Introduction SwishMax, Pengenalan Area Kerja, Contoh Movie & Testing File, Fundamental Text & Sprite pada SwishMax, Fundamental Button pada SwishMax, Penggunaan Script SwishMax.
How to: Dasar penentuan Frame Objek (place efek), Setting Standard Animasi (posisi, skala, rotasi,alpha, color, easing), Efek Dasar (fade, Zoom, Slide, Blur & Repeat Frames), Animasi dengan Motion Path, Variasi Animasi objek pada frame, Kombinasi Animasi antar Objek, Animasi teks profesional, Menambahkan background suara pada scene.

Sample Project: Membuat desain materi interaktif, Membuat/ memasang desain background,Membuat button menu interaktif, Membuat desain materi. (sprite movie), Membuat script & menambahkan suara, Testing & Exporting materi interaktif.

Ok langsung Download aj di bawah ini ya...
 
Download
Read-More->>>....

March 15, 2011

Folder Lock + Serial Number

Buat anda yang mempunyai file pribadi yang bersifat rahasia dan tidak ingin diketahui oleh orang lain karena komputer anda juga di gunakan orang lain, maka jangan kwatir karena saya punya solusi nya.
Dengan sofware ini maka semua file rahasia anda tidak akan di ketahui oleh orang lain kecuali oleh anda sendiri.

Nasma program ini adalah Folder Lock, dengan program ini anda tidak perlu kuatir lagi dengan data-data pribadi anda karna sudah tersimpan dengan aman...


langkah_langkah penggunaan:
1. dowwnload program ini
2. instal ke Pc anda
3. masukan serial numbernya dengan catatan jangan koneksikan PC anda dengan interrnet dulu biar maksimal.

ok langsung di download aj di bawah ini gratis:



Read-More->>>....

Recofery Data

Image
Kehilangan data secara sengaja atau tidak sengaja sering terjadi pada kita. Jika ternyata data yang hilang tersebut adalah data tidak penting, sebenarnya gak ada masalah, yang jadi masalah jika ternyata data tersebut adalah data penting. Maka tidak ada jalan lain kita harus me-recovery data yang hilang tersebut.

ni aq kasih dengan cuma2 program Recofery_nya, dan penggunaan program ini juga tidak sulit bahkan mudah... ok gasah panjang lebar lagi ni langsung aq kasih link downloadnya langsung Klik aja tulisan Download ini:

Read-More->>>....

March 14, 2011

Deep_Freeze_v.6.62.

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . Hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.

Warnet menggunakan Deep Freeze?? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau gimana lagi, kalau warnet nggak di instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, mesikipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. Sudah baca kan artikel saya yang Menguninstall Deep Freeze dan Jebol Deep Freeze?? Kalau belom, baca deh. Hehehe

Okeiii,, kembali ke pembahasan.
Deep Freeze yang akan saya share disini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi terbaru untuk saat ini. Sejauh ini belom ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksi Deep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok banget ni. Hehehe

Here are some key features of "Deep Freeze Standard":
  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations
Cara Instal :
  • Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.
  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai
Keterangan :
Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

Boot Thawed on Next :
computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

Boot Thawed :
apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

ok g usah panjang lebar lagi silahkan Klik Ling Download dibawah ini gratiis: 
Read-More->>>....

March 11, 2011

Super Copy

ni aplikasi buat mempercepat meng_copy file yg kapasitasnya besar.


klik link di bawah ini untuk download:
Download
 
Read-More->>>....

Skin Winamp


winamp mungkin sudah bukan sesuatu yang asing lagi bagi kita.... namun kadang kita jenuh dengan tampilan yang itu-itu aja nah kali ini aku mo kasih tampilan winap ga' cuman 1 tapi 20 tampilan yang akan mempercantik tampilan winamp kamu dengan gratis... 

ok ga usah panjang lebar lagi ni langsung temen2 download pada ling di bawah ini:

Download 
Read-More->>>....
bwt temen-temen yang butuh Internet Download Manager (IDM) ni aq punya versi terbarunya + Pack nya lo! buruan dowload gratis lo:
Program IDM klik dibawah ini:




Read-More->>>....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...